Всероссийская премия в области развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие».

Министерство молодежной политики Нижегородской области информирует о том, что с 24 апреля по 29 мая 2024 г. проходит заявочная кампания Всероссийской премии в области развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие».

Организатором Премии выступает программа Росмолодежи «Больше, чем путешествие».

Основными целями Премии являются выявление и популяризация наиболее успешных туристических проектов и идей, направленных на развитие молодежного туризма, с учетом образовательных подходов и патриотической составляющей; развитие туристического потенциала и индустрии гостеприимства в регионах Российской Федерации; привлечение профессионалов и экспертов в области туризма для развития и продвижения проектов в сфере молодежного туризма.
К участию в Премии приглашаются физические, юридические лица, самозанятые и индивидуальные предприниматели, желающие заявить о своем туристическом проекте или идее в области молодежного туризма на территории России.

💥💥💥В 15 официальных номинаций входят: «Больше, чем экскурсия», «Больше, чем размещение», «Больше, чем доступность», «Больше, чем семейный проект», «Больше, чем вкус», «Больше, чем обучение», «Больше, чем медиа», «Больше, чем тур: культурно-познавательный», «Больше, чем тур: промышленный», «Больше, чем тур: спортивный», «Больше, чем тур: научно- инновационный», «Больше, чем тур: историко-патриотический», «Больше, чем тур: деловой и бизнес туризм», «Больше, чем тур: экология и устойчивое развитие», в которых участники подают уже реализованные проекты и «Больше, чем идея», где оцениваются идеи турпроектов для молодежи.

Контактное лицо для взаимодействия: Болонина Карина Николаевна, консультант отдела развития региональной и муниципальной молодежной политики министерства молодежной политики Нижегородской области, тел.267-11-17 (доб.213#).

Прокрутить вверх